Монтаж вентилируемых фасадов

Монтаж вентилируемых фасадов

Компания ООО "ПолоникаБЕЛ" занимается монтажом вентилируемых фасадов по всей территории Республики Беларуси, а также странам СНГ. При выполнении работ, мы предоставляем гарантии на качество и надежность конструкции. Большой штаб специалистов всегда готов помочь вам в реализации вашего проекта. 

Стоимость монтажа (цена без НДС): от 50 бел. руб. за м. кв.

 

 

Особенности монтажа.

Начальным этапом является подготовка поверхности к монтировке фасадной системы. Требуется убрать все съемные детали. Если на стене имеются трещины, их необходимо заделать шпаклевкой. Данный этап требут выполнения только для старых  зданий. Мелкие неровности скроются под полостью фасада. 

Следующим этапом является расставление маячков для монтажа фасада. 

Далее следует выбрать профиль, на который будет крепиться фасад. Выбор профиля зависит от массы фасада. Большинство профилей изготавливается из антикорозиционных материалов, что позволяет гарантировать долговечность эксплуатации более 30 лет. 

Немаловажно выбрать правильность крепежа. Чем больше масса конструкции, тем глубже анкер должен быть вмонтирован в стену. Также следует учитывать материал несущей стены. Правильное распределение нагрузки предотвращает деформацию и разрушение стен. 

Навесные фасады крепятся двумя способами : видным и скрытым. Видный способ осуществляется с помощью кляммеров с плоскими лапками, цвет подбирается под окрас облицовочного материала. При скрытом креплении используются самораспорные анкеры.

 

Помимо фасадной системы, на стену закрепляются другие функционаьные конструкции: крепления для откосов, кронштейны для сточных труб и другие конструкции. 

Одним из главных пунктом монтажа является утепление стен. При укладке утеплительных плит, нужно следить за их герметичностью и плотностью. 

После установки утеплительных плит, монтируется ветровлагозащитная пленка. Главным минусом ветропоглащающей пленки является горючей, что понижает пожарную безопасность здания.


Конечная отделка фасада начинается с установки вертикальных профилей. С помощью этого метода удается соорудить пространство, для циркуляции воздуха, что позволяет понизить теплопроводность фасада.

При выборы крепежа следует обращать внимание на вес конструкции. Если масса велика, используется стальной профиль и соответствующие метизы. Для более легких конструкции подойдут алюминиевые крепежи. Нужно взять во внимание, что при использовании оцинкованного каркаса, нельзя использовать алюминиевый крепеж, это подвергает материал к воздействию коррозии.

Выбор качественных материалов и опытных специалистов, вентилируемый фасад будет радовать глаз не одно десятилетие. При выполнении этих условий, мы гарантируем, что вентилируемый фасад будет приносить пользу вашему зданию и экономить затраты на обновление здания. 

 

Советы по монтажу навесных вентилируемых фасадов 

В наше время вентилируемые фасады очень популярны. Подрядчики понимают, что вентилируемый фасад- это не только красивый внешний вид здания, но и отличное решение для долгого сохранения целостной конструкции здания. 

С ростом популярности вентилируемых фасадов, за это дело берутся неопытные специалисты, что ведет быстрому разрушению и деформации фасада. Наша же компания работает на качество и гарантирует качество выполняемых услуг. 


Правила для монтажа вентилируемых фасадов:

Таким образом на предварительной ступени требуется детальная и доскональная работа по высчитыванию размеров сооружения, толщины стен. 

После выбора крепежа необходимо проверить дюбели. Оно поможет посчитать надежность крепежа и подходящим способом выбрать фасадные кассеты, утеплитель и облицовочные материалы. 

Теплоизоляционные плиты для вентилируемых фасадов обычно снабжены инструкцией, по которой их монтируют. Необходимым условием их установки служит разрыв вертикальных швов, то есть, всякий следующий ряд утеплителя монтируется со смещением.

Мембрана является важный элементом современного фасада. Она возлагает на себя функцию в защите фасада и самого здания. Мембрана предотвращает попадание пыли и других разрушающих веществ. При помощи мембраны происходит отведение водяных паров, что всегда оставляет стену сухой. 

ООО "ПолоникаБЕЛ" предлагает профессионалов с большим опытом работы и соответствующей квалификацией.